经济与统计学院专家教授进宿舍,卫生安全与学风建设两头抓

来源:经济与统计学院       发布时间:2019-11-06 08:37       点击数:

本网讯 为确保“不忘初心,牢记使命”主题教育取得扎实成效,切实了解并解决学生关心、关注、关切的热点、难点、痛点问题,加强学院的学风建设,提高学生宿舍在党建等方面的质量,经济与统计学院党委于11月5日下午组织召开“经济与统计学院专家教授走访学生宿舍工作动员会”并对学生宿舍进行走访。

经济与统计学院党委书记卢国潜强调此次活动要深入了解我院学生宿舍内务卫生、宿舍行为规范、党建进宿舍及学风建设等方面的问题;与学生深度交流,了解学生的学习情况,为学生提供学习指导;贯彻落实广州大学关于主题教育的号召,推进教师立德树人的具体举措。

随后,老师们察看了学生宿舍的内务卫生安全情况,与同学们亲切交流关于生活、学习上的问题并提出了建议。希望同学们要营造良好的宿舍氛围,约束好自己的同时监督舍友,和舍友寻求共同进步。

(供稿:经济与统计学院   助理编辑:林佳昕)